Brochettes de sardines au curry

Ces brochettes de sardine parfumées au curry et aux herbes vous séduiront à coup sûr ! Très simples à réaliser, elles seront parfaites pour un repas tout en légèreté !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1
    Brochettes de sardines au curry : Etape 1
    Peler, dégermer et hacher l'ail. Ciseler les herbes. Retirer la croûte du pain de mie et l'émietter finement. La mettre dans un saladier avec l'ail haché, les herbes et 2 cas d'huile d'olive. Saler, poivrer, saupoudrer de curry, paprika et piment de cayenne.
  2. 2
    Brochettes de sardines au curry : Etape 2
    Etaler cette farce sur les filets de sardine puis les rouler. Les embrocher sur des pics en bois et les arroser du reste d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Brochettes de sardines au curry : Etape 3
    Enfourner 6-8 min au four préchauffé à 210°c en les retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ange - 26 septembre 2022
Excellent

Excellent, peut être effectuée avec différentes épices

Notez cette recette