Brochettes de sardines au curry
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ces brochettes de sardine parfumées au curry et aux herbes vous séduiront à coup sûr ! Très simples à réaliser, elles seront parfaites pour un repas tout en légèreté !
Ingrédients
- 12 filets de sardine
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie (complet)
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
-
2
Etaler cette farce sur les filets de sardine puis les rouler. Les embrocher sur des pics en bois et les arroser du reste d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfourner 6-8 min au four préchauffé à 210°c en les retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?