Soupe au crabe et aux asperges
Vite préparée, une soupe qui vous fera voyager avec plaisir.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Décortiquez la pince de crabe.
Détachez la chair. Réservez.
Récupérez le jus de cuisson des asperges. Conservez 5 asperges.
Coupez les en tronçons d'1 cm. Réservez.
Mixez le restant des asperges avec leur jus de cuisson. Passez au chinois en pressant bien.
Mettez dans une casserole les asperges mixées, complétez avec de l'eau pour obtenir 1 litre de liquide. Ajoutez 1 cube de bouillon de volaille.
Faites chauffer.
Cassez un œuf en mettant le jaune dans un bol avec 1 cuillère à café de citron.
Et le blanc dans un autre bol avec une pincée de sel.
Versez le jaune dans la casserole en battant la soupe. Faites de même avec le blanc d’œuf.
Ajoutez le crabe et les tronçons d'asperges.
Servez bien chaud.