Scones chèvre, lardons et amandes

Nous y voilà ! Bree van de kamp est de retour ! Pour ceux qui connaissent Desperate housewives, alors vous comprendrez... Et pour les autres, c'est que vous vivez dans une grotte ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°. Dans un saladier (ou mixer) mélangez la farine, la levure et le sel. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-les avec l'huile d'olive. Ajoutez votre pincée de sel. Mélangez bien le tout. Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez vos lardons sur une feuille de sopalin. Coupez le chèvre en morceaux. Concassez les amandes à l'aide d'un marteau (même technique que d'habitude). Si vous avez une fille (ou un fiston) qui traîne pas loin, n'hésitez pas à la faire participer ! Elle m'a bien aidé parce qu'avec ma tendinite, c'est pas fastoche : lavez la ciboulette, coupez-la à l'aide d'une paire de ciseaux. Dans votre préparation, ajoutez les lardons, le chèvre, les amandes et la ciboulette. Mélangez. Incorporez enfin le lait. Mélangez de nouveau. Vous obtenez une pâte épaisse et un peu collante. Sur la plaque de votre four, mettez une feuille de cuisson que vous aurez préalablement beurrée. A l'aide d'une cuillère à soupe, faites des boules plus ou moins grosses que vous poserez sur la feuille de cuisson, à distance raisonnable les unes des autres. Cassez l’œuf. Mélangez bien. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos scones. Mettez au four pendant 16mn. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. (pour mon cas, il a fallu 3 fournées.) en savoir plus : http ://www. Chrismiammiam. Com/news/scones-chevre-lardons-et-amandes/

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