Mijoté de poulet aux carottes et raisins secs
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper en morceaux les escalopes et émincer l'oignon. Dans une mijoteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Quand ceux-ci commencent à colorer, ajouter la viande. Saler, poivrer et ajouter le mélange du rôtisseur. Laisser cuire environ 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, peler et couper les carottes en rondelles.
- 3 Enlever les morceaux de viande et réserver. Verser les carottes dans la mijoteuse, laisser colorer 2 minutes puis couvrir d'eau. Laisser cuire 20 minutes. Les carottes doivent être tendres et la quantité de liquide doit avoir diminué de moitié.
-
Pour finirAjouter alors la viande et les raisins secs et laisser sur le feux environ 10 minutes pour que la viande soit bien chaude.
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