Coeurs de porc, purée et crème de poivrons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une recette que j'ai inventée.

Ingrédients

4 personnes
  • Cœur de porc

    Cœur de porc 2 unités

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 500 g

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 2 unités

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/2 unité

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Crème épaisse 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curry

    Curry

  • Worcester sauce

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Parez les cœurs et coupez en fines lanières. Épluchez ails, oignons, pommes de terre, lavez ces derniers. Émincez ails et oignon.
  2. 2 Coupez les pommes de terre en cubes, les faire cuire dans de l'eau salée. Coupez les poivrons en fines lanières après les avoir débarrasse des graines, faire suer les poivrons à couvert. Mixez les poivrons égouttés avec la crème, réservez.
  3. 3 Égouttez les pommes de terre écrasez en purée avec du lait chaud et une noisette de beurre.
  4. Pour finir
    Faire revenir dans une poêle les morceaux de cœur, avec le cube l'ail l'oignon, sel, poivre, curry. Au bout de 10 minutes, les réserver au chaud et déglacez avec 2 cuillères à soupe de sauce worcester.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette