Coeurs de porc, purée et crème de poivrons
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Ingrédients
- 2 cœurs de porc
- 500 g de pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 2 poivrons jaunes
- 1/2 oignon rouge
- 1 cube de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- sel poivre
- curry
- worcester sauce
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Parez les cœurs et coupez en fines lanières. Épluchez ails, oignons, pommes de terre, lavez ces derniers. Émincez ails et oignon.
- 2 Coupez les pommes de terre en cubes, les faire cuire dans de l'eau salée. Coupez les poivrons en fines lanières après les avoir débarrasse des graines, faire suer les poivrons à couvert. Mixez les poivrons égouttés avec la crème, réservez.
- 3 Égouttez les pommes de terre écrasez en purée avec du lait chaud et une noisette de beurre.
-
Pour finirFaire revenir dans une poêle les morceaux de cœur, avec le cube l'ail l'oignon, sel, poivre, curry. Au bout de 10 minutes, les réserver au chaud et déglacez avec 2 cuillères à soupe de sauce worcester.
C'est terminé
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