Coeurs de porc, purée et crème de poivrons
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Une recette que j'ai inventée.
Ingrédients
4
personnes
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Cœur de porc 2 unités
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Pomme de terre 500 g
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Ail 4 gousses
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Poivron jaune 2 unités
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Oignon rouge 1/2 unité
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Bouillon de volaille 1 cube
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Crème épaisse 1 c à s
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Sel
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Poivre
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Curry
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Worcester sauce
Préparation
- 1 Parez les cœurs et coupez en fines lanières. Épluchez ails, oignons, pommes de terre, lavez ces derniers. Émincez ails et oignon.
- 2 Coupez les pommes de terre en cubes, les faire cuire dans de l'eau salée. Coupez les poivrons en fines lanières après les avoir débarrasse des graines, faire suer les poivrons à couvert. Mixez les poivrons égouttés avec la crème, réservez.
- 3 Égouttez les pommes de terre écrasez en purée avec du lait chaud et une noisette de beurre.
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Pour finirFaire revenir dans une poêle les morceaux de cœur, avec le cube l'ail l'oignon, sel, poivre, curry. Au bout de 10 minutes, les réserver au chaud et déglacez avec 2 cuillères à soupe de sauce worcester.
C'est terminé
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