Pavé de veau sauce morilles (et sa garniture)

Une recette succulente avec une sauce aux morilles, un régal.

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dorer les pavés dans le beurre fondu, puis réservez les au chaud.
  2. 2 Versez dans la poêle les morilles et faites les revenir.
  3. 3 Faites flamber les morilles avec le whisky.
  4. 4 Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 10 minutes pour faire épaissir la sauce.
  5. Pour finir
    Dressez vos assiettes et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette