Curry de crevettes à la goan
Imprimer
Une recette de curry de crevettes à la goan proposée par Subodh Gupta. Un plat remplit de saveurs rien qu'à la lecture du titre de la recette. Régalez-vous avec un plat chaud composé de riz, de crevettes et d'une bonne sauce au curry.
Ingrédients
4
personnes
-
Crevette 500 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Oignon 1
-
Grain de poivre noir entiers 9
-
Pâte d'ail 1 c à s
-
Pâte de gingembre 1 c à s
-
Curcuma 1/2 c à c
-
Piment en poudre 1/2 c à c
-
Lait de coco 500 ml
-
Eau 250 ml
-
Citron 1/2
-
Sel
Préparation
- 1 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et ajoutez la pâte d'oignon. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que la pâte d’oignon devienne dorée.
- 2 Ajoutez les pâtes d’ail et de gingembre et faites sauter pendant 2 minutes.
- 3 Ajoutez les grains de poivre noir, le curcuma et le sel. Mélangez en remuant pendant une minute.
- 4 Ajoutez la poudre de piment rouge et remuez pendant 2 minutes de plus.
- 5 Versez le lait de coco et l'eau. Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez les crevettes et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes.
-
Pour finirEnfin, pressez le demi-citron. Servez chaud accompagné de riz vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?