Courgettes dauphinés
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c - 200°c (th 6-7) (la température sera moins élevée pour une cuisson à four ventilé et la cuisson plus rapide) nous recommandons cependant la cuisson traditionnelle. Disposer dans le fond du plat à gratin les plaques de ravioles entières, saler et poivrer légèrement.
- 2 Recouvrir ensuite entièrement avec les courgettes coupées en rondelles peu épaisses, ajouter de la noix muscade râpée. Verser la crème fleurette sur l'ensemble de la préparation.
- 3 Recouvrir le tout de fromage râpé. Enfourner pour 30 mn à mi-hauteur.
-
Pour finirAvant la fin de la cuisson faire gratiner légèrement le fromage râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?