Gratin de mini-quenelles
Une recette proposée par Grégory Cuilleron pour Philadelphia parue chez Hachette Cuisine et M6 Editions. © M6 Editions.
Ingrédients
- 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet®
- 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth
- 30 cl de lait
- 3 échalotes
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220 °c (th. 7-8).
- 2 Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration. Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth. Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
- 3 Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
-
Pour finirDégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.
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