Pull apart bread au café et à la canelle

Une recette de la collection " Couleur Café KRUPS " par Gontran Cherrier

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la cannelle, le café. Réserver au frais la garniture.
  2. 2 Dans un saladier verser la farine, le sel, le sucre, la poudre de lait, la levure, l’eau et l’œuf. Pétrir avec le batteur krups muni des malaxeurs. Quand la pâte est formée, ajouter le beurre en petits morceaux et incorporer-le en pétrissant la pâte à la main. Laisser la pâte lever pendant une heure.
  3. 3 Aplatir la pâte en rectangle d’un demi centimètre d’épaisseur. Étaler la garniture sur la pâte et couper des rectangles à la forme adaptée à votre moule à financier, même largeur et deux fois la hauteur du moule.
  4. Pour finir
    Coller les tranches les unes aux autres, laisser lever 20 minutes à température ambiante et faire cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
C'est terminé
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