Magret de canard aux griottines
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 petit bocal de griottines (5 cl)
- 250 g de cerises (utiliser un plus grand bocal de griottines si ce n'est pas la saison de la cerise)
- 2,5 cl de fond de veau
- Sel et poivre
- 2 patates douces mauves
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer une poêle, y cuire au feu doux les magrets de canard préalablement salés et poivrés. Pendant ce temps, préparer la sauce : faire réduire 5 cl. De jus de griottines, ajouter le fond de veau puis les griottines et des cerises fraiches dénoyautées. Saler et poivrer. Réserver quelques griottines. Mixer le reste et faire passer la sauce à une passoire. Réserver. Faire cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante. Les peler et passer à un moulin à légumes. Saler et poivrer. Une fois les magrets cuits et reposés, les trancher en biais.
-
Pour finir
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