3/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Spaghettis plats au poulet aubergine et menthe
Un plat simple, facile et savoureux.
Ingrédients
- 400 g de spaghettis plats
 - 2 petits blanc de poulet
 - 1 aubergine
 - 1/2 oignon blanc (gros)
 - 4 gousse d'ail
 - 1 boule de mozzarella
 - menthe fraiche
 - copeaux de parmesan
 - huile d'olive
 - sel, poivre, piment de Cayenne, origan, romarin
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 0 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver et éplucher l'aubergine. La tailler en petites cubes. Couper le blanc de poulet en petites cubes également. Nettoyer l'ail, l'écraser au couteau et haché finement. Couper l'oignon en fines demi-tranches. Sur une poêle faites chauffer l'huile d'olive. Verser le tout et laisser tranquillement cuire pendent 15 minutes sur le feu moyen, en mélangeant avec une cuillère en bois très souvent. Saler, poivrer, ajouter du piment de cayenne et les herbes. Ciseler la menthe et rajouter à la poêle. Couper la mozzarella en tranches fines. Les déposer sur la préparation. Réserver. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salé.
 - 
            
                    Pour finirServir les spaghettis dans les assiettes, déposer la sauce et décorer de copeaux de parmesan et des feuilles de menthe fraîche.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?