Spaghettis plats au poulet aubergine et menthe
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Ingrédients
- 400 g de spaghettis plats
- 2 petits blanc de poulet
- 1 aubergine
- 1/2 oignon blanc (gros)
- 4 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- menthe fraiche
- copeaux de parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre, piment de Cayenne, origan, romarin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher l'aubergine. La tailler en petites cubes. Couper le blanc de poulet en petites cubes également. Nettoyer l'ail, l'écraser au couteau et haché finement. Couper l'oignon en fines demi-tranches. Sur une poêle faites chauffer l'huile d'olive. Verser le tout et laisser tranquillement cuire pendent 15 minutes sur le feu moyen, en mélangeant avec une cuillère en bois très souvent. Saler, poivrer, ajouter du piment de cayenne et les herbes. Ciseler la menthe et rajouter à la poêle. Couper la mozzarella en tranches fines. Les déposer sur la préparation. Réserver. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salé.
-
Pour finirServir les spaghettis dans les assiettes, déposer la sauce et décorer de copeaux de parmesan et des feuilles de menthe fraîche.
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