Excellent à utiliser pour des tartines salées !
http://www.bistrodejenna.com/
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, sel, la levure et les herbes.
Ajouter au mélange le lait et l'eau tiède.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et collante.
Sur le plan de travail, déposer le beurre mou coupé en morceaux.
Déposer votre pâte et pétrir à nouveau jusqu'à l'absorption totale du beurre.
Placer la pâte dans un saladier beurré, couvrir et laisser lever.
Une fois la pâte bien levée, dégazer en y enfonçant le poing.
Former un boudin et placer dans un moule a cake.
Laisser lever encore une bonne demi-heure.
Avec un pinceau pâtissier badigeonner la pâte de jaune d'oeuf.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°c.
Cuire environ 20 minutes.