Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon
Ingrédients
- 4 babas
- 24 noix de coquilles Saint - Jacques
- 2 barquettes de 125 g de framboises
- 6 cl de vinaigre de framboise
- 10 cl d'huile d'olive
- 160 g de sirop soit 60 g de sucre et 100 g d'eau
- Sel fin, poivre du moulin
- 1 feuille de salade, jeunes pousses et herbes fraîches en décoration
- 1 pomme verte
- 4 cuillères de crème citron Isigny estragon Isigny Ste-Mère
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un mixeur, mixer les framboises avec le sirop, le vinaigre de framboise et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Passer ce mélange au tamis fin puis le faire tiédir.
- 2 Arroser les babas jusqu’à ce qu’ils soient bien trempés.
-
Pour finirPoêler les coquilles saint– jacques puis dresser aussitôt en décorant de salade, de petites pousses, de pomme verte, d’herbes fraîches et de framboises. Ajouter une cuillère de crème citron estragon.
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