Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon

4 / 5  basé sur 5 avis

Une recette proposée par la Coopérative Isigny Ste-Mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un mixeur, mixer les framboises avec le sirop, le vinaigre de framboise et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Passer ce mélange au tamis fin puis le faire tiédir.
  2. 2 Arroser les babas jusqu’à ce qu’ils soient bien trempés.
  3. Pour finir
    Poêler les coquilles saint– jacques puis dresser aussitôt en décorant de salade, de petites pousses, de pomme verte, d’herbes fraîches et de framboises. Ajouter une cuillère de crème citron estragon.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler coco 31 -  8 décembre 2016
Bien

La recette est simple, peu coûteuse, facile à réaliser.
Cela dit, les coquilles avec des framboises au sirop, je reste perplexe. A essayer au mois de juin.

Signaler Alice-rédacJDF - 10 janvier 2014
Excellent

Réponse à Antonia
Bonjour Antonia, merci de votre intérêt pour cette recette de baba. Vous pouvez acheter des babas dans le commerce en rayon pâtisserie ou passer commande chez votre boulanger. Bonne dégustation.

Signaler Alice-rédacJDF - 16 décembre 2013
Excellent

Réponse à Lucie
Bonjour Lucie, merci de votre intérêt pour cette recette de baba. Je pencherai pour un baba de taille normale, sinon, cela aurait été précisé dans les ingrédients. Bonne dégustation.

Signaler antonia -  9 janvier 2014
Très bien

ap
Cela a l'air super bon !!! Mais où puis-je acheter les babas ?

Signaler lucie_p42 - 13 décembre 2013
Très bien

J'ai une question
Je me demande si c'est réalisé avec un mini baba ou un de taille normale ???