Tajine de poulet aux fruits secs et au miel
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Ingrédients
- 8 petits pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 noix de beurre
- 120 g d'abricots secs moelleux
- 50 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 2 cuillères à soupe d'épices à tajine
- 50 g d'amandes entières mondées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans une cocotte, mettez l'huile et le beurre, faites dorer l'oignon émincé avec les pilons.
-
Pour finirUne fois qu'ils sont bien dorés, ajouter les épices, le miel, les abricots, les raisins et le fond de volaille. Poivrer et ajouter 1/2 litre d'eau. Laisser cuire à couvert à petit feu pendant 25 minutes. Rajouter de l'eau si nécessaire, rectifier l'assaisonnement au besoin.
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