Crème au potiron : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 2 poireaux
- 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs. Eplucher le potiron et le couper en morceaux.
-
Pour finirDans une cocotte, mettre le beurre à fondre et faire revenir les poireaux sur feu doux, sans coloration. Ajouter le potiron et les gousses d’ail. Mouiller avec 1,25 litre d’eau, salez, porter à ébullition puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen. Ensuite passer au mixeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?