Buns Rolls au chocolat
Pour un petit déjeuner gourmand.
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 250 g de farine fluide
- 30 g de beurre
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de sel
- 10 cl de lait
- 1 oeuf battu
- Pour la garniture :
- 100 g de chocolat au lait pâtissier
- 50 g de pralin
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
Temps total
3 h 30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?