Pour un petit déjeuner gourmand.
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Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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15 mn
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15 mn
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3 h 30 mn
Préparation
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Dans un saladier, délayer un peu de farine avec du lait tiède (pas plus que 30°), la farine, et la levure.
Laisser fermenter quelques minutes.
Dans un grand saladier, tamiser la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre ramolli au micro-ondes.
Incorporer l'oeuf battu et la levure.
Mélanger puis finir de pétrir cette pâte à la main sur le plan de travail fariné.
Mettre dans un saladier puis couvrir avec un torchon propre.
Réserver dans un endroit chaud (pas plus de 30°) pendant 2 heures.
Dégazer la pâte en la pétrissant doucement.
Abaisser cette pâte en un rectangle (30 cm x 23 cm).
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ajouter un peu d'eau si c'est trop compact).
Avec un couteau plat étaler le chocolat fondu.
Saupoudrer de pralin et rouler cette pâte comme une saucisse en longueur.
A l'aide d'un couteau, trancher en neuf morceaux égaux.
Tapisser de papier sulfurisé un moule rond, disposer les 9 buns, en les espaçant.
Parsemer de cannelle en poudre.
Laisser monter 45 minutes.
Préchauffer votre four à 200°.
Enfourner pendant 15 minutes.
Laisser refroidir puis "détacher" les buns rolls.