Fraîcheur d'endives au livarot
Une recette proposée par E.Graindorge
Ingrédients
- 3 endives
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
- 20 cl de crème liquide allégée
- 150 g de Livarot E. Graindorge
- 1 botte d'aneth
- 1 gros oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de céréales méditerranéennes Tipiak
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Cuire les céréales comme indiqué sur l’emballage.
- 2 Laver les endives, couper le pied, installer les feuilles en corolle dans un saladier. Peler et couper l’oignon en fines tranches, les ajouter dans le saladier sur les endives. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les ajouter avec les céréales.
- 3 Laver et égoutter l’aneth, en parsemer sur les endives.
- 4 Retirer la croûte de la moitié du livarot e. Graindorge, le mixer avec la crème liquide, poivrer.
- 5 Couper le reste du livarot e. Graindorge en fines lamelles. Les déposer dans le saladier.
-
Pour finirVerser la crème au livarot e. Graindorge sur la salade juste avant de servir. Poivrer.
C'est terminé
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