Fraîcheur d'endives au livarot

Une recette proposée par E.Graindorge

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Cuire les céréales comme indiqué sur l’emballage.
  2. 2 Laver les endives, couper le pied, installer les feuilles en corolle dans un saladier. Peler et couper l’oignon en fines tranches, les ajouter dans le saladier sur les endives. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les ajouter avec les céréales.
  3. 3 Laver et égoutter l’aneth, en parsemer sur les endives.
  4. 4 Retirer la croûte de la moitié du livarot e. Graindorge, le mixer avec la crème liquide, poivrer.
  5. 5 Couper le reste du livarot e. Graindorge en fines lamelles. Les déposer dans le saladier.
  6. Pour finir
    Verser la crème au livarot e. Graindorge sur la salade juste avant de servir. Poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette