Dip crémeux artichauts et épinards
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Un dip crémeux aux épinards et aux artichauts , 100% US ... à déguster sur des chips de maïs, une rondelle de baguette ou bien même sur une pâte à pizza. Mon blog : http://www.le848.com/
Ingrédients
- 250 g d'épinard surgelés
- 225 g de coeur d'artichauts en bocal non assaisonné (ou surgelé)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de cream cheese (philadelphia)
- 1 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de parmesan en poudre ou râpé
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- Sel
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer dans un casserole les épinards afin de les décongeler. Égouttez et ajoutez les artichauts aux épinards.
- 2 Dans un saladier, mélangez la crème, le cream cheese et la mayo. Ajoutez les légumes et écrasez le mélange à l'aide d'une fourchette ou d'un écrase purée. Saupoudrez de parmesan et assaisonnez avec un peu de poivre de Cayenne et de sel. Mélangez de nouveau.
-
Pour finirRéchauffez au micro-ondes (1 minute environ ). Se déguste tiède.
C'est terminé
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