Cuisson de riz gluant
Davyrath
-
2 nov. 2020 à 22:42
contrariness Messages postés 19479 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 - 3 avril 2021 à 22:12
contrariness Messages postés 19479 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 - 3 avril 2021 à 22:12
A voir également:
- Riz gluant micro onde
- Salade de riz - Recettes - Salade de riz
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Gateau chocolat micro onde - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gâteau micro-onde mug - Recettes - Mug cake
- Riz cantonais - Recettes - Riz cantonnais
1 réponse
contrariness
Messages postés
19479
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2024
212
3 avril 2021 à 22:12
3 avril 2021 à 22:12
Pas besoin de laisser tremper le riz une nuit...
Vous devez juste le laver.. bien que perso je ne le fasse meme pas.
J'ai aussi une autre methode de cuisson:
Je mets le riz dans un sac en coton naturel (laissez de la place car en cuisant le riz gonfle) et je laisse cuire dans une grande quantite d'eau (que l'on peut aromatiser)
Attention le riz gluant est une variete particuliere de riz. vous ne rendrez pas un riz ordinaire gluant en adaptant la cuisson.