Vermouth-cassis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Vermouth-cassis.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème de cassis
  • 5 cuillères à soupe de martini (dry)
  • crémant de Bourgogne (ou autre région éventuellement)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un verre, verser la crème de cassis puis le martini. Allonger avec le crémant (selon goût), on peut en mettre plus ou moins.
  2. Pour finir
    Déguster bien froid - décor au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ali - 25 novembre 2012
Très bien

Pas mal !
Cocktail franchement bon !!

Notez cette recette