Sanglier : les idées recettes de caractère, variées et délicieuses

Gibier au caractère bien trempé, le sanglier est une viande facile à cuisiner. Inspirez-vous de nos meilleures recettes pour le préparer. Rôti au four, mariné au vin rouge ou encore au cidre, le sanglier corse, mais pas uniquement s'accompagne généralement avec une sauce grand veneur, dont vous trouverez la recette sur notre site. Avec ou sans marinade, le sanglier apprécie les cuissons longues et douces, façon daube, qui attendrissent sa chair. Proposez votre sanglier avec une purée de pomme de terre et panais, des pommes dauphines ou bien des pâtes fraîches aux œufs.

Astuces : Recettes sanglier

Recettes sanglier : Meilleures recettes

Idées recettes : Recettes sanglier

Derniers articles : Recettes sanglier

25 recettes pour cuisiner le gibier

La chasse est ouverte ! Sanglier, biche, faisan, lièvre... (Re)découvrir la viande de gibier et partez à la chasse aux recettes avec notre sélection gourmande. Parfaite pour les fêtes ou un repas convivial !