Salade grecque authentique

2 / 5  basé sur 1 avis

Une salade classique tout droit venue de Grèce !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver les légumes. Couper le concombre en fines rondelles (éplucher le ou non, selon le goût), couper les tomates en quartiers réguliers en retirant les pépins, vider le poivron et le couper en petit dès, éplucher l'oignon rouge et détacher les rondelles (facultatif).
  2. 2 Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, puis saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger tous les légumes, ajouter les olives noires et la feta puis la vinaigrette. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Claudine - 15 juin 2014
Pas mal

Erreur
ce n'est pas un plat mais plutôt une entrée !
Ma suggestion : le proposer en entrée

Signaler laurence-l22 - 15 juin 2014

à Claudine : cette recette comprend du fromage, donc des protéines animales ; c'est bien un plat.