Crevettes à la thaï

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Recette originale dont le parfum enchantera vos invités. Peut être proposée en entrée, en portion moindre.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes, les réserver au frais.
  2. 2 Émincer le poivron, les échalotes et l’ail (très petit) Faire revenir le poivron et l’échalote pendant 5 min dans de l’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter l’ail puis laisser encore 3 min, rajouter un fond d’eau si cela attache. Ajouter : le curry, le concentré de tomate, la sauce soja, le lait de coco.
  4. 4 Laisser cuire à feu très doux une dizaine de minutes. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    5 minutes avant de servir, ajouter les crevettes (ne pas les laisser trop longtemps car elles vont rétrécir). 3 min avant de servir ajouter votre crème fraîche Suggestion : servir avec des épinards en branches (c’est excellent !) ou un peu de riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Romane2311 - 12 avril 2019
Excellent

Super bon je recommande !