
Ingrédients / pour 6 personnes
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de miel
- 110 g de crème liquide
- 45 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de poudre d'amandes
- 16 g de cacao en poudre amer (type vanhouten)
- 60 g de beurre
Ingrédients / pour 6 personnes
Pour finir
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes. Puis sortez le cake quelques secondes afin d'inciser à l'aide de la pointe d'un couteau le cake dans sa longueur. Cela va permettre d'avoir un cake avec une fente bien dessinée sur le dessus. Réenfournez dans un four à 160°C pendant environ 35-40 minutes. Vérifier la cuisson de votre cake en piquant la lame d'un couteau dans le cake, elle doit ressortir propre. Démoulez-le et laissez-le refroidir avant dégustation.