Brochettes de dinde, poivrons, arboisien

Connaissez vous l'Arboisien? C'est une pâte pressée non cuite au lait cru entier. L'Arboisien est un fromage qui peut se déguster aussi bien cru que cuisiné, en raclette, en gratin... Vous pouvez le remplacer par du comté !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Brochettes de dinde, poivrons, arboisien : Etape 1
    Aplatissez légèrement à l'aide d'un rouleau les escalopes. Coupez le fromage en grosses allumettes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Garnissez les escalopes.
  2. 2 Roulez les escalopes sur elles-même et embrochez-les.
  3. 3 Mettez-les dans un plat badigeonné d'huile d'olive, assaisonnez et déposez le romarin et sarriette.
  4. Pour finir
    Mettez au frais jusqu'à la cuisson. Faites cuire sur le grill bien chaud environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette