Velouté de pâtisson au curry et au gingembre

Découvrez cette recette de velouté de pâtisson. Parfumé au gingembre et au curry, ce velouté de pâtisson est parfait pour se réchauffer et fera voyager vos papilles.

La Gourmandise Selon Angie

http://www.la-gourmandise-selon-angie.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Peler le pâtisson, retirer les graines puis le couper en dés.
  2. 2 Peler et hacher l'échalote. Peler les pommes de terre et les couper en dés.
  3. 3 Dans une casserole, faire chauffer l'huile, puis ajouter l'échalote. Quand elle devient translucide, ajouter les pommes de terre, puis le pâtisson. Laisser dorer le tout quelques minutes à feu doux.
  4. 4 Mouiller à hauteur des légumes, puis ajouter le cube de bouillon, le curry et le gingembre. Laisser cuire le tout pendant une trentaine de minutes environ.
  5. 5 Mixer, saler, poivrer et servir avec un peu de crème fraîche.
  6. Pour finir
    Vous pouvez également retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !