Sans les images

Far aux 2 raisins

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Far aux 2 raisins

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de raisins (rouge et blanc)
  • 4 oeufs
  • 60 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Far aux 2 raisins

  1. 1Je t’échange 5 rouges contre 5 blanches ?! Préchauffez votre four à 180°C. C’est parti ! Commencez par préparer votre raisin, retirez les raisins des grappes, lavez-les, essuyez les. Voilà le SPA du raisin c’est fait !
  2. 2Dans un grand saladier, fouettez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement pendant 3 minutes. Ajoutez la farine, mélangez bien et ajoutez petit à petit le lait. Beurrez votre moule et mettez vos raisins dans le fond du plat. Recouvrez avec l’appareil à far... et AU FOUR !!!!! Pour 45 à 55 minutes (selon la profondeur de votre plat) à 180°C. Quand votre gâteau sort du four, saupoudrez-le de sucre vanillé.
  3. Pour finir

    Rouge dans far, Blanc dans far, succès pas tard ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon site www.mariepop.com A très vite !