Salade croquante de carottes et pois chiches

4 / 5  basé sur 5 avis

C’est beau, c’est bon, c’est croquant et plein de saveur en provenance du Sud…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les carottes à la mandoline. Rincer les pois chiches. Rincer et couper les dattes en rondelles. Rincer et essuyer le mélange de noisettes et d’amandes.
  2. 2 Assembler tous les ingrédients dans un saladier, remuer, mettre au frais au moins 1 h avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Fenold - 10 décembre 2014
Très bien

Super cool
Franchement toute mes félicitations aux chefs Leurs recettes sont magnifiques et délicieux!! :-)
Ma suggestion : Ma suggestion pour les repas,si ont voudrais travailler pour 300 personnes aux buffets:::

Signaler yvette-h3 -  6 décembre 2018
Excellent

Souvent à ma table. Je parsème de sarrasin grillé et croquant. Facile et rapide, j'utilise un mixer avec grille à gros trous et non la mandoline

Signaler Kiwi-forme - 15 décembre 2014

Bonjour Jadya, les carottes restent crues pour cette recette et coupées à la mandoline ...

Ci joint le lien de la recette sur mon blog ;

http://kiwi-forme.net/BoiteANout/2014/11/02/salade-croquante-de-carottes-et-pois-chiche/

Signaler Sami - 11 novembre 2015
Très bien

Appetissant

Signaler Sara m  -  5 novembre 2015
Très bien