Salade croquante de carottes et pois chiches

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

C’est beau, c’est bon, c’est croquant et plein de saveur en provenance du Sud…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les carottes à la mandoline. Rincer les pois chiches. Rincer et couper les dattes en rondelles. Rincer et essuyer le mélange de noisettes et d’amandes.
  2. 2 Assembler tous les ingrédients dans un saladier, remuer, mettre au frais au moins 1 h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler yvette-h3 -  6 décembre 2018
Excellent

Souvent à ma table. Je parsème de sarrasin grillé et croquant. Facile et rapide, j'utilise un mixer avec grille à gros trous et non la mandoline

Signaler Fenold - 10 décembre 2014
Très bien

Super cool
Franchement toute mes félicitations aux chefs Leurs recettes sont magnifiques et délicieux!! :-)
Ma suggestion : Ma suggestion pour les repas,si ont voudrais travailler pour 300 personnes aux buffets:::

Signaler Carole -  9 novembre 2016
Excellent

Ça a l'air appétissant. Je vais l'essayer ce soir

Signaler Sami - 11 novembre 2015
Très bien

Appetissant

Signaler tros.a - 23 décembre 2014
Très bien

Très bon ; j'ai ajouté du quinoa pour avoir un repas complet.

Notez cette recette