Tarte fromage blanc et foies de volailles
Il parait que novembre est le mois des produits tripiers, vous aimez ? Moi j'adore mais les enfants un peu moins. Alors en version tarte ça passe un peu mieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 45 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
            2
            
            
            Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc (attention si vous utilisez de la faisselle penser à bien égoutter). Puis ajouter le fromage râpé et assaisonner. Verser la préparation sur les foies. - 
            
                    Pour finir
            Enfourner pour 35 à 40 minutes. Déguster chaud accompagné pourquoi pas de bonnes carottes et de champignons ! 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?