Sans les images

Clafoutis de framboises à la crème de coco (sans gluten ni produit laitier)

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Clafoutis de framboises à la crème de coco (sans gluten ni produit laitier)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 gr de crème de riz
  • 40 gr de farine de maïs
  • 120 ml de crème de coco (à 17% de MG pour moi)
  • 1 yaourt de soja nature
  • 3 oeufs
  • 30 gr de sucre de coco
  • 50 gr de sirop d’agave
  • 180 à 200 gr de framboises (surgelées)

Préparation Clafoutis de framboises à la crème de coco (sans gluten ni produit laitier)

  1. 1Fouetter le sucre, l’agave, les oeufs, ajouter le yaourt de soja puis la crème de coco.
  2. 2Tamiser la crème de riz et la farine de maïs en mélangeant à l’appareil précédent.
  3. 3Verser dans un plat, ajouter les framboises, mettre au four préchauffé pour environ 35 minutes à 185°C. Laisser refroidir avant de démouler. (Plat 21X14 cm)
  4. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net