Bundt cake à la châtaigne

4 / 5  basé sur 1 avis
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Un gâteau de saison qui ravira tous les fans de marrons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Tamiser la farine avec la levure chimique. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et le sel, jusqu’à obtention d’un mélange crémeux et blanc. Ajouter petit à petit la farine.
  2. 2 Dans un autre récipient, fouetter vivement la margarine avec la crème de marron et le rhum, jusqu’à obtenir une crème bien homogène. Intégrer délicatement à la préparation précédente et verser la pâte dans un moule à Kouglof bien beurré.
  3. 3 Faire cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir un petit quart d’heure avant de démouler le gâteau, pour éviter tout risque de casse ! On peut le décorer avec un glaçage au sucre et avec des marrons glacés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 17 décembre 2016
Très bien

La cuisson n'était pas tout à fait assez mais le goût est là, bien bon.

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