Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson
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Ingrédients
- 120 ml de lait végétal (amande riz avoine soja...)
- 75 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sucre de canne blond en poudre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 200 g de flocons d'avoine
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de purée de cacahuète
- 50 g de cacahuètes concassées
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer pendant 2-3 minutes le lait avec la purée d'amande blanche, le sucre et la vanille. Retirer du feu, laisser quelque peu tiédir puis y verser les flocons d'avoine, la purée de cacahuète et les cacahuètes concassées. Bien mélanger. Ajouter enfin les pépites de chocolat sans trop mélanger afin qu'elles ne fondent pas totalement.
- 2 Chemiser une plaque de papier cuisson. Y déposer des petits tas de pâte. Les aplatir légèrement pour former des cookies ronds. Parsemer de pépites de chocolat, de quelques flocons et de cacahuètes.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures avant de déguster. Conserver ces cookies au réfrigérateur. Vous pourrez ainsi en déguster pendant plusieurs jours.
C'est terminé
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