Ragout de mouton aux mogettes

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 45 mn
Temps total 2 h

Découvrez ma recette de ragout de mouton aux mogettes, idéal pour un repas convivial d'hiver. Vous pouvez réaliser cette recette à l'aide d'un multicuiseur ou d'une cocotte !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes, coupez-les en tranches épaisses Émincez les oignons. Hachez les gousses d'ail et ciselez le persil.
  2. 2 Branchez votre multicuiseur sur la position FRIRE. Faites revenir les morceaux de viande dans de la graisse de canard de préférence, ou dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et les oignons émincés. Laissez revenir environ 15 minutes. Singez avec 2 cuillères à soupe de farine. Ajoutez 1 l de bouillon de volailles, les mogettes, l'ail haché, persil ciselé, le bouquet garni, sel, poivre, la pincée d'épices au curcuma.
  3. Pour finir
    Mettez sur la position PLAT EN SAUCE. Faites cuire 1 h 30.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mimi - 30 mars 2021
Excellent

Un régal très savoureux pour ma part rien à Ajouter parfait

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