Sauté de patates, patates douces et ail en chemise

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Rapide à réaliser et pourquoi pas pour votre menu de ce midi ou de ce soir! Comptez 20/25 minutes max. Une recette délicieuse à souhait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez 1 grosse patate douce et 4 pommes de terres de taille moyenne.
  2. 2 Coupez-les en cubes, ajoutez 10 gousses d’ail non épluchées (en chemise) et cuisez le tout à la vapeur environ 15 minutes.
  3. 3 Versez 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, placez sur feu vif, ajoutez un brin de romarin, faites revenir les cubes de patates et l’ail en chemise 10 minutes, en remuant souvent.
  4. Pour finir
    Au moment de servir ajoutez quelques feuilles de persil plat, salez et terminez par un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler annie-g81 - 15 février 2017
Bien

Délicieux surtout avec l'ail qui font dans la bouche

Signaler Latelierdestephetlolie - 16 février 2017

Merci bcp Annie-g81 :)

Notez cette recette