Sauté de patates, patates douces et ail en chemise
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Rapide à réaliser et pourquoi pas pour votre menu de ce midi ou de ce soir! Comptez 20/25 minutes max. Une recette délicieuse à souhait.
Ingrédients
- 1 grosse patate douce
- 4 pommes de terres de taille moyenne
- 10 gousses d'ail non épluchées (en chemise)
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin
- Quelques feuilles de persil plat
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez 1 grosse patate douce et 4 pommes de terres de taille moyenne.
- 2 Coupez-les en cubes, ajoutez 10 gousses d’ail non épluchées (en chemise) et cuisez le tout à la vapeur environ 15 minutes.
- 3 Versez 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, placez sur feu vif, ajoutez un brin de romarin, faites revenir les cubes de patates et l’ail en chemise 10 minutes, en remuant souvent.
-
Pour finirAu moment de servir ajoutez quelques feuilles de persil plat, salez et terminez par un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?