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Ravioles au gingembre et au camembert

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Ravioles au gingembre et au camembert

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 3 cuillères à café d’huile
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 250 g de champignons
  • 20 cl de vin blanc
  • Ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 90 g de camembert
  • 480 g de ravioles fraîches
  • Sel et poivre

Préparation Ravioles au gingembre et au camembert

  1. 1Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l’émincer.
  2. 2Faire chauffer dans une sauteuse l’huile, ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Faire suer les légumes pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d’ail, de sel et poivre. Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 cuillerées à soupe de liquide. Ajouter ensuite la crème fraîche puis, le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
  3. Pour finir

    Pendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes.