Sans les images

Pâtes au thon

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Pâtes au thon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Spaghetti pour 2 personnes
  • 1/2 oignon
  • 1 ail
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 120 g de thon
  • thym
  • romarin
  • piment de Cayenne
  • sel et poivre

Préparation Pâtes au thon

  1. 1Commencez par faire monter à ébullition l'eau pour vos pâtes. Pendant ce temps dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser la crème et la cuillère à soupe de moutarde en mélangeant bien pendant 1 minute puis sortez la casserole du feu, salez et poivrez. Ajoutez-y le thon émietté, enfin mettez-y une pincée de thym et une de romarin puis la pointe d'un couteau de piment de Cayenne.
  2. Pour finir

    Disposez la préparation sur vos pâtes avec un peu de parmesan et le tour est joué. Bonne dégustation. Petit conseil : Si vous trouvez la préparation trop épaisse, ajoutez-y un peu d'eau.