Pain perdu à la ricotta au chocolat ou French toast rolls up

Bon appétit

120streetcook

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la ricotta et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Aplatir légèrement et délicatement vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau.
  2. 2 Concasser grossièrement le chocolat pour en faire des pépites. Puis garnir vos tranches de pain, étaler le mélange à la ricotta puis ajouter quelques pépites de chocolat (pas mal en fait). Et enrouler délicatement vos tranches, les tremper dans le mélange oeuf/lait égoutté.
  3. Pour finir
    Faites fondre le beurre dans votre poêle et faites dorer vos rouleaux. Saupoudrez de sucre glace si vous voulez. Trucs à savoir : faites cuire et dorez vos rouleaux en 2 fois ou 3 fois c'est plus simple car ils sont un peu délicats à retourner.
C'est terminé
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