Quiche aux poireaux à la crème de Saint Agur

Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez et émincez les poireaux en rondelles. Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail. Dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, faites suer les allumettes de lardons, puis ajoutez le hachis d'oignon-ail et faites dorer le tout. Déposez les poireaux, émiettez la tablette de bouillon, assaisonnez de sel et de poivre,ajoutez le thym et le laurier,un fond d'eau chaude, couvrez et laissez mijotez 10 à 15 mn.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un récipient, battre les œufs avec la crème liquide et la crème de Saint Agur. Salez, poivrez et muscadez.
  3. Pour finir
    Foncez un moule avec la pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette. Une fois les poireaux cuits et un peu refroidis, disposez-les sur le fond de pâte. Versez la préparation œuf-crème-Saint Agur, saupoudrez de comté râpé et enfournez pour 30 mn à four chaud 180°, le temps que la quiche soit bien dorée...
C'est terminé
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