Cupcakes chocolat de Pâques glaçage mascarpone

Bonne chasse aux œufs et bon week-end de Pâques!

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le beurre pour qu'il ait une consistance crémeuse. Faire fondre le chocolat et le lait puis l'incorporer (toujours au batteur électrique).
  2. 2 Incorporer les œufs un à un, mettre un petit coup de batteur entre chaque ajout. Ajouter le sucre, la farine, la levure et le cacao. Remplir des caissettes et enfourner pour 20 minutes à 180°.
  3. 3 Préparation glaçage : Fouetter le mascarpone avec le sucre . Mettre la point de colorant et fouetter. Mettre la préparation dans une poche à douille, et décorer les cupcakes froids.
  4. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette