
Ingrédients / pour 10 personnes
- Gâteau :
- 4 œufs
- 1/4 de tasse à café d’huile végétal
- 180 g de compote de pomme
- 150 g de sirop d’agave ou d’érable
- 150 g de farine
- 150 g de fécule de maïs
- 400 g de carotte râpée
- 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- Glaçage :
- 25 g de beurre
- 10 Gervais ou petits-suisse
- 50 g de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe d’arôme de vanille
- colorant alimentaire vert
- Décor :
- fleurs en sucre
- carottes en pâte d'amande
- lapins en chocolat
- oeufs en chocolat
- kitkat ou fingers