Pâtes à la bolognaise

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Roulement de tambour... Voici une recette au double effet : Effet n°1 : C'est trop bon ! Effet n°2 : On fait tout dans une seule sauteuse... du coup pas de bazar dans la cuisine. 1 poêle = 1 plat Chouette alors !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 La vie en POT... J’adore ! Commençons par attraper notre plus grande sauteuse... C’est parti ! Faites revenir dans l’huile d’olive les gousses d’ail, émincées finement, pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le boeuf haché, faites des petites poignées de boeuf pour que cela fasse des petits morceaux. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes. Retournez votre boeuf pendant la cuisson. Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates. Versez deux grands verres d’eau et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez le thym et l’origan.
  2. 2
    Il est temps maintenant d’ajoutez vos pâtes crues. L’eau doit couvrir tout ce petit monde. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Remuez régulièrement. Si votre sauteuse devient trop sèche, rajoutez un peu d’eau. Les 20 minutes sont passées, rajoutez le basilic ciselé et déposer les boules de mozzarelle sur votre plat... laissez les fondre 4 à 5 minutes... A TABLE !!!!
  3. Pour finir
    Rentrerez vous tous dans la sauteuse ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sofia - 10 mars 2020
Très bien



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