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Cornets saumon avocat

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Cornets saumon avocat

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 1/2 avocats mûrs
  • 8 belles tranches de saumon fumé sauvage
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 citrons verts
  • poivre blanc
  • sel fin
  • 1 pincée piment d'espelette
  • fleurs comestibles pour le décor

Préparation Cornets saumon avocat

  1. 1Râper finement le gingembre, presser les citrons verts, couper le saumon en lanières ou cubes, mettre à mariner 30 min au frais.
  2. 2Retirer la pulpe des avocats, saler poivrer, mettre la pincée de piment d'espelette et mixer avec le jus d'un demi citron vert.
  3. Pour finir

    Remplir le cornet 1/3 de crème avocat, du saumon, puis avocat, finir par poser une fleur sur le dessus, réserver au frais.