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Financiers noix de coco et ananas

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Financiers noix de coco et ananas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 70 g de noix de coco râpée
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 130 g de sucre glace
  • 40 g de farine
  • 130 g de blancs d'oeuf
  • 100 g de beurre doux
  • 3 tranches d'ananas séché et moelleux

Préparation Financiers noix de coco et ananas

  1. 1Préchauffez votre four à 200°C. Réalisez l'ensemble de vos pesées.
  2. 2Dans une casserole faites fondre et colorer le beurre préalablement coupé en dés. Une fois le beurre devenu noisette, laissez tiédir (attention une belle couleur noisette pas marron).
  3. 3Au dessus d'un saladier, tamisez le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez la noix de coco râpée. Mélangez.
  4. 4Ajoutez les blancs d’œufs (sans les monter en neige). Mélangez. Ajoutez ensuite le beurre noisette tiède. Mélangez.
  5. Pour finir

    Versez la pâte obtenue dans 20 mini-moules à financier. Enfournez 15 minutes. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir une dizaine minutes avant de démouler.