Pois chiches cannelle et cumin
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Qui a dit qu'on ne mangeait les pois chiches qu'avec le couscous ? Eh bien non, voici une recette que vous allez adorer.... une recette aux épices de cannelle et du cumin, une agréable odeur qui va parfumer votre cuisine !
Ingrédients
- 1 grande boîte de pois chiches
- 1 oignon
- 1 petite branche de céleri
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- persil
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 1 verre d'eau (20 cl environ)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Égouttez et lavez les pois chiches. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez la branche de céleri en petits morceaux.
- 2 Faites revenir dans votre poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Ajoutez les pois chiches, la cannelle, le cumin, sel et poivre. Mélangez et versez l'eau. Laissez mijoter pendant 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?