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Tarte rustique aux trois légumes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tarte rustique aux trois légumes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 pâte brisé pur beurre (ou maison)
  • 4 carottes nouvelles
  • 2 pommes de terres
  • 1 gros oignons
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 grosse cuillère à soupe de mélange de graines
  • 2 cuillères à café de bicarbonate
  • Huile d'olive de Provence
  • Sel, poivre, piment de Cayenne

Préparation Tarte rustique aux trois légumes

  1. 1
    Tarte rustique aux trois légumes : Etape 1
    Préchauffer votre four à 180°C. Éplucher oignon et couper-le en tranches fines. Laver les carottes et les pommes de terres. Éplucher-les et râpé-les sur une râpe au gros trous.
  2. 2Dans une poêle chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons. Laisser-les colorés légèrement. Ajouter en suite les carottes et les pommes de terres râpés. Bien mélanger et ajoute le bicarbonate. Saler et poivrer. Laisser suer pendant une dizaine de minutes.
  3. 3Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposer trois cuillères de mascarpone et étaler le fromage au milieu de la tarte. Saupoudrer de sel et de piment de Cayenne. Déposer ensuite les légumes refroidis.
  4. 4Replier les bords de la tarte. Piquer les bord à l'aide d'une fourchette. Badigeonner de blanc d'oeuf. Saupoudrer de mélange de graines. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.
  5. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/06/tarte-rustique-aux-trois-legumes.html