Roulés caroube réglisse aux flocons de sarrasin

Diététique, végan, riche en fibres, sans gluten ni sucre, avec stévia crystal

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g flocons de sarrasin sans gluten Grillon d'Or
  • 40 g pépites de caroube sans sucre Plamil
  • 2 g poudre stévia "Crystal" Stévia Natura
  • 10 gouttes d'arôme réglisse Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 4 h 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par faire fondre les pépites de caroube dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat).
  2. 2 Remuer aussitôt à la cuillère magique puis ajouter les 3 ingrédients restants. Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les flocons soient bien enrobés.
  3. Pour finir
    Répartir la préparation dans les empreintes Lollipop Silikomart en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte, afin d'avoir un beau résultat après démoulage. Réserver les roulés 4h minimum au frigo. Démouler les roulés caroube réglisse dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette