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Tarte salée légumes et pesto

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte salée légumes et pesto

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Une pâte feuilletée pur beurre
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème légère + 15 cl de lait
  • un sachet micro-ondable de légumes vapeur surgelés
  • une dizaine de champignons de Paris frais
  • une bonne cuillerée à soupe de pesto maison ou du commerce
  • sel
  • poivre

Préparation Tarte salée légumes et pesto

  1. 1Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (laisser le papier sulfurisé, elle n'attachera pas et ça évitera de beurrer le moule).
  2. 2Faire décongeler et cuire le sachet de légumes vapeur au micro-ondes (5 min).
  3. 3Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le pesto, les champignons pelés et émincés, le sel, le poivre et les légumes vapeur.
  4. Pour finir

    Faire cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée, soit environ 20 min à 200°C.