Pickles de légumes de printemps

Délicieux ces légumes en pickles... et parfait comme grignotage sain à l'apéro :-)

Par Greg Cookandroll.eu

http://www.cookandroll.eu
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 24 h 30 mn

Préparation

Temps total 24 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les légumes en petits morceaux, rondelles, biseaux, bouquets, bâtonnets, etc...
  2. 2 Faire griller les oignons coupés en deux, à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient noircis. Faire bouillir le sucre avec les vinaigre, l’eau, le sel et les feuilles de laurier.
  3. 3 Disposer les légumes dans un bocal, verser le liquide bouillant par dessus, laisser refroidir. Fermer et laisser reposer une journée avant de déguster.
  4. Pour finir
    La recette - ainsi que beaucoup d'autres - est détaillée sur www.cookandroll.eu
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette