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Calamars à l'ail et au chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Calamars à l'ail et au chorizo

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 gr de calamars frais ou surgelés
  • 50 gr de chorizo fort.
  • 3 grosses gousses d'ail
  • Quelques feuilles de persil
  • 1 demi citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation Calamars à l'ail et au chorizo

  1. 1
    Calamars à l'ail et au chorizo : Etape 1
    Laver et bien sécher les calamars avec un torchon propre. Couper le chorizo et l'ail en lamelles.
  2. Pour finir

    Calamars à l'ail et au chorizo : Etape 2
    Dans une poêle bien chaude ajouter l'huile, le chorizo et l'ail. Laisser cuire à feu vif 1 minute en remuant. Ajouter les calamars et cuire environ encore 5 minutes sans cesser de remuer. Saler, poivrer, ajouter un trait de jus de citron et le persil et servez aussitôt.